Sherry and Cocktail with Foods

FOOD

■タパス

ハルソー(辛口/半辛) 各200
ミックスナッツ 500
スペイン産ハモンセラーノ 1000
※今回は30ヶ月熟成のハモンセラーノにスモークをかけたものを用意致しました。

■野菜

焼きロメインレタスと季節野菜のシーザーサラダ 1000
季節野菜のバーニャカウダ 1000
パプリカマリネ 500
季節野菜のピクルス 500

■肉

カモグリル 1000
ローストビーフ 1000
ビフカツサンド 1200

■アヒージョ

えび(3尾) 900
牡蠣(3ヶ) 800
マッシュルーム 750

■米料理

□パエリア

※トマトとパプリカの出汁でお作りしています。

プレーン 1人前 1000、2人前 1600
カモ 1人前 1500、2人前 2200
季節野菜 1人前 1500、2人前 2200

□オジャ

※スペイン風雑炊、鉄鍋で提供致します。

大山鶏 1-2人前 1300、2-3人前 2000
季節野菜 1-2人前 1000、2-3人前 1500

■デザート

バスク風黒いチーズケーキ 500
コーヒーゼリー 500
バニラアイス~ペドロヒメネス掛け~ 500

■本日のタパス

日替わりで用意していますので、店舗にてご確認下さい。

■本日の燻製

日替わりで用意していますので、店舗にてご確認下さい。