Sherry and Cocktail with Foods

研修報告。スコットランド2日目

おばんでございます。

BarElRocio上坂です。

 

スコットランドに来て早、2日目

ナウ、アイラ島のロッホサイドホテルにて夜ご飯をオーダー中です。

 

初日、なんとかホテルに到着し、荷造りをほどくともう予約したレストランの時間であわあわしながらタクシーで。

ウィスキーソサエティのレストランでディナーしました。鳩やサーモンマッシュルームアンティーチョークなどイギリスっぽいものを食べフムフム。。と。

 

ソサエティ会員専用のBarにうつりたくさんあるなかからバーテンダーにチョイスしてもらって、それこそいっぱいのんだなー。

2本ほど購入。

内容はカウンターにきてからのお楽しみです。(^_^)

 

帰りに調子にのって二軒ほどBarを見つけてよってしまったら、今日は朝から二日酔いなり。今日からアイラ島のツアーなのだが、車の運転もあらくて道中グロッキーな感じですか、なかなかのりこえた。。

今はアイラ島 で夕飯を。

ホタテがめっさうまい。ただのホタテなのに。。

ハギスはこんなにたべるものなのか、量がおおい。。

とにかく食べきった。

今日は        おつかれ。

さ、明日からアイラディスティラリー巡り。気合いいれて品定め~

(。>д<)