こんにちわわ。。。ワン
BarElRocio 上坂です。
2.14ですね。
世の中そんな日です。
当店でも、バレンタインデーカクテルとしてちょいと甘いの作ってみました。
春っぽいエキスもふんだんに。
★苺シエスタ
苺とダークチョコレート、シェリーの甘さが包みこんだ、午後シエスタにまったりしてるようなイメージです。
シェリーはイダルゴペールクリームとエチソモスカテルが入っております。
もうひとつ。
桜フロール
グラスホッパーにダブルシェイクでほんのりピンクのマンサニージャパサダをフロート!塩漬け桜のフロールとチョコチップを振りまいて。
グラスホッパーとマンサニージャパサダの塩味、フロール感が心の隙間にスーっと入っていく心地よさです。
いかがでしょうか。
是非お試しください。(* ̄∇ ̄)ノ
あと、この前のパプリカ達どうなったんだい??と、思ってるそこのあなた。
こうなりました。
パプリカのファルシ。
お肉とレンコンとオリーブ等入っております。
パプリカを器にした肉詰めです。立派なパプリカを召し上がれ。( ロ_ロ)ゞ
よろしくどうぞ。