Sherry and Cocktail with Foods

シェリー勉強会

おそようございます。

品川駅からこんにちわ。

今日はワインの試飲会に行ってまいりました。なかなか好みなワインが多く、収穫ありな時間を過ごさせていただきました。

次回入荷のものも検討中。

 

σ( ̄∇ ̄)

 

 

そして、昨日の深夜は

四ッ谷三丁目のシェリー博士のはからいで、

スペインの三角地帯の量り売り生シェリーを飲み比べ。ボトリングされて日本に入荷しているものと飲み比べたり、産地のなかでもどういう気候のものだとどうなるのか的な分析をしながらの

深いふかーい、迷宮探索会を楽しみました。うむ。

 

 

 

生がすべてではないみたい。

ボトリングされているものはそのもののよさがあったりするみたい。

清澄とは、その効果とは。

マンサニージャとフィノの違いとは、定義という形とは。

いろいろ頭の中で小トリップしながら、

スペインの旅を楽しみました。

 

博士ありがとーございます。

(  ̄ー ̄)ノ

まだほんのり残っているの、よかったら飲み比べに来てはいかがでしょうか。

 

今日は夜さむいかも。

静かな夜に思いを更けにお待ちしております。。

 

いらっしゃいやせ~。